ベーグル屋ハルです!

2016%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3

imgp0942

全商品卵・乳製品・白砂糖不使用、無添加、自家製粉小麦使用のベーグルやヴィーガンブレッドの販売です。主材料は、長野県産小麦(全粒粉10%以上配合)、ホシノ天然酵母、甜菜糖、シママースです。「人の身体は食べるものから出来ている」を商品コンセプトに、人にも環境にも優しい商品を日々手間暇惜しまず製造しています。今回は、クリスマス商品として、ヴィーガンシュトーレンをお持ち致します。原材料等の詳細は下記です。是非どうぞ!

11月1日よりシュトレンのご予約開始致します!



全商品卵・乳製品・白砂糖不使用、無添加、自家製粉小麦使用のベーグルやヴィーガンブレッドの販売です。主材料は、長野県産小麦(全粒粉10%以上配合)、ホシノ天然酵母、甜菜糖、シママースです。「人の身体は食べるものから出来ている」を商品コンセプトに、人にも環境にも優しい商品を日々手間暇惜しまず製造しています。

website : http://www.fsf-haru.com/

記事の一覧 :

ページトップ